UM PRÓSPERO ANO NOVO!!

sábado, 12 de janeiro de 2008

Vasco é vice em Dubai!

Clube da Colina conquista o vice-campeonato em Dubai

Em uma partida feia onde a falta de entrosamento de ambas as equipes era evidente, além do desanimo por parte do Vasco que precisaria vencer por 9 x 0 para tomar o título do Hamburger SV, o placar ficou na contagem mínima, 1 x 0.

A equipe cruzmaltina jogou o primeiro tempo como se fosse um simples recreativo, ou seja, um toque de bola muito lento, um grupo sem a mínima vontade, e tendo Morais como o único brigador em campo, porém o meia abusava de toques de letra ou jogadas de efeito e pouco produzia coletivamente.

Na primeira etapa toda o time brasileiro conseguiu apenas um escanteio, ficando os destaques positivos e negativos para a seleção local, a qual exigiu uma defesa do goleiro Tiago e ainda teve um jogador expulso nos acréscimos por pisar em Morais com maldade.

No intervalo a dupla Romário e Alfredo Sampaio entrou em ação, porque os 45 minutos finais foram jogados com mais vontade, porém sem organização tática. Quanto as alterações pouco produziram, a única destacável foi a entrada do jovem Alex Teixeira, que além de renovar com o Vasco até 2013, fez uma linda jogada pela esquerda e tocou para Allan Kardec empurrar para o fundo das redes, garantindo assim a 2ªcolocação do torneio.