O show está começando? Será?

O Trio de atacantes tricolor não funcionou
(Fotocom.net)

Caros amigos tricolores,

O Fluminense não passou de um empate com o Macaé pela 3ª rodada da Taça Guanabara, pelo Grupo A. O empatou em 2x2 irritou a todos: ao técnico Renato Gaúcho, ao time, e principalmente, a torcida. Thiago Neves, em um golaço, e Cícero marcaram para o tricolor, com Steve e Jones fizeram os gols do Macaé. Destaque negativo também a atuação ruim do trio de ataque do Flu, que passou em branco.

Vale destacar também a bela atuação de Thiago Neves, que marcou um golaço e fez o cruzamento para o gol de Cícero. Nessa altura do jogo, o Flu perdia por 2x1, de virada, e o Macaé tinha tudo para matar o jogo, mas cometeu o mesmo erro que os times pequenos cometem quando estão na frente no marcador: recuam.

Vale ressaltar a "ótima" forma do árbitro Ubiraci Damásio, que acompanhava todos os lances de perto, com muita eficiência. De tão perto do lance, ele deixou de marcar um pênalti claro para o tricolor, quando um zagueiro do Macé colocou a mão na bola dentro da área, mas isso não pode ser justificativa para uma atuação muito ruim, principalmente dos laterias, Gabriel e Gustavo Nery e também do Ygor, que foi facilmente driblado no lance do 1° gol.

Não concordo com as vaias da torcida para o goleiro Diego, que penso eu, não falhou em nenhum dos gols, mas mesmo assim, não passa todo segurança para o time e para a torcida.

FLUMINENSE 2 x 2 MACAÉ

Fluminense: Diego, Gabriel (Cícero), Thiago Silva, Luiz Alberto e G. Nery (Junior Cesar); Ygor, Arouca e Thiago Neves; Leandro Amaral, Dodô e Washington. T: Renato Gaúcho

Macaé: Cássio, Mário César (Andrezinho),André, Souza e Bill (Geraldo); Marcinho, André Gomes, Steve e Wallacer; Bruno Mezenga (Zada) e Jones T: Tita

Gols: Thiago Neves aos 21 minutos, Steve aos 26 minutos e Jones aos 41 minutos do primeiro tempo; Cícero aos 17 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Gabriel (Fluminense) e Jones (Macaé)

Árbitro: Ubiraci Damasio de Oliveira.

Auxiliares: Vilmar Raul e Fernanda Lisboa da Silva.
Data: 26/01/2008.
Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro.
Público: 13.643 pagantes.
Renda: R$ 176.958, 00