A EQUIPE DO FC08 DESEJA A TODOS...
UM PRÓSPERO ANO NOVO!!

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Único 100%

Diego Tardelli marca o seu primeiro gol com a camisa do Flamengo com passe de Souza

Torcedores do Mais Querido do Brasil,

Após a folia de carnaval, o Flamengo venceu o Volta Redonda por 2 a 1, essa noite, no Maracanã. O Mengão ostenta os 100% de aproveitamento na competição e de quebra se consolidou na liderança do Grupo A. Sem contarmos que o time atual igualou o feito do elenco da década de 80 - Era Zico - no qual conquistou 10 vitórias consecutivas dentro do "Maior do Mundo."

Com relação ao jogo desta noite, o que o Mengão mostrou no primeiro tempo, faltou no segundo. Mostrando determinação assim que a bola rolou, Juan tratou logo de abrir o placar aos 2 minutos: Luizinho desceu pela direita, cruzou, Souza ajeitou de cabeça para Juan acertar o ângulo do Volta Redonda. Fla 1 a 0.

O time rubro-negro dominou o primeiro tempo, porém as subidas de Glaúber e as finalizações de Léo Guerra assustavam a torcida que compareu de forma regular ao estádio.

Aos 21 minutos, muita preocupação com Bruno. O arqueiro executou uma defesa arrojada pelo alto e na sequência, o goleiro caiu de mal jeito, ficando desacordado por alguns instantes.

Após o susto, o Flamengo voltou a marcar com o debuntante da noite, Diego Tardelli. Aos 25 minutos, em uma bela jogada na linha lateral, Souza passou por dois marcadores e deixouTardelli livre na grande área para escolher o canto e marcar seu primeiro gol com a camisa rubro-negra.

Aos 38 minutos, mais uma contusão, só que dessa vez mais complicada. O zagueiro Rodrigo subiu para espanar a bola e logo após caiu em cima do braço direito. O jogador teve de ser substituído pelo outro zagueiro Rodrigo (Arroz) e foi direto para a sala de Raio-X do Maracanã para diagnosticar o problema.

Com a saída do jogador, a zaga rubro-negra bateu cabeça e aos 44 minutos foi castigada com o gol de Gláuber para a alegria do novo treinador do Voltaço, Alexandre Gama.

O segundo tempo foi pífio. Muitos passes errados, chutões, falta de categoria, enfim, um futebol apresentado sem aperitivos. O Flamengo com a vantagem no placar e com a classificação garantida, recuou e apenas se arriscava nos contra-ataques.

Já o Volta Redonda, se lançava ao ataque em busca do gol de empate, porém sem muita categoria. Aos 12 minutos, Hamilton quase marcou em uma bomba de fora da área que encobriu a meta de Bruno. Só após a entrada de Obina no lugar de Tardelli, o Flamengo melhorou na partida.

Aos 35 minutos, na primeira jogada do Anjo Negro, o atacante deu um voleio espetacular para defesa do goleiro Edinho. Minutos depois, Léo Guerra reclamou de uma cabeçada de Jailton antes da cobrança de escanteio, entretanto o árbitro e o assistente não viram o lance, sorte do Flamengo.

Juan ainda teve uma grande oportunidade para fechar a conta aos 47 minutos. Marcinho que acabara de entrar, deixou o lateral em posição legal para marcar, mas no chute a bola saiu caprichosamente pela linha de fundo.

Que venha o Fluminense na partida dos reservas no próximo domingo, às 18:10, no Maracanã.

Ficha Técnica: Flamengo 2 x 1 Volta Redonda

Flamengo: Bruno (7.5), Luizinho (7.0), Rodrigo (6.5) (Rodrigo Arroz - 5.0), Ronaldo Angelim (6.0), Juan (7.5), Jaílton (5.0), Jônatas (6.5), Ibson (6.5), Kleberson (6.5), (Marcinho - 6.0), Diego Tardelli (7.5), (Obina -6.5), Souza (7.5). Técnico: Joel Santana (7.0)

Volta Redonda: Edinho, Júlio Cézar, Aílson, (Vinícius), Alemão, Hamilton, (Marcinho), Alexandre, Butti, Leandro Sena, (Lecheva), Glauber, Léo Guerra, Fábio. Técnico: Alexandre Gama

Cartões amarelos: Luizinho (F), Diego Tardelli (F), Júlio Cézar (V), Butti (V), Rodrigo Arroz (F), Bruno (F), Souza (F), Ibson (F), Glauber (V)
Árbitro: Pathrice Wallace Correa
Auxiliares: Marcos Tadeu Peniche e Lennart da Silva Novaes Neto
Renda: 193.386,00
Público: 13.781 pagantes (15.195 presentes)

----------------------------------------------------------------

Saíram os preços e horários das partidas da primeira fase da competição mais importante das Américas. O preço entretanto está mais salgado do que de costume. De acordo com o clube, o alto preço deve-se aos custos expressivos que o Flamengo terá na competição. Confira abaixo as informações: