UM PRÓSPERO ANO NOVO!!

quinta-feira, 26 de junho de 2008

Pelo menos venceu

Torcedores do Glorioso,

Ontem o Botafogo realizou um jogo treino contra o Tupi(MG), o objetivo principal era analisar os reservas do time. Nomes como Thiaguinho, Marcos Leandro e o recém contratado Lucas Silva, estiveram presentes na representação do Botafogo. O resultado de 2 a 1 serviu para dar uma moral a mais na equipe.

O time do Tupi, chegou a liderar o campeonato mineiro por algumas rodadas neste ano, mas o resultado de derrota não iria ser bem recebido no glorioso. Vanderlei e Túlio Souza, que ainda não marcaram com a camisa alvinegra, fizeram as honras da casa com Alan descontando para os mineiros.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Abedi sofreu pênalti e deu a bola para Vanderlei cobrar e abrir o placar. No decorrer do jogo, o atacante Fábio se estranhou com o lateral do Tupi e Geninho o substituiu. Aos 4 do segundo tempo, Túlio Souza marcou um golaço. Alan fechou a conta descontando para o Tupi.

No próximo domingo, o Botafogo encara o Fluminense, no Maracanã.