Festa tricolor: Conca, Thiago Neves e Washington
Fonte: Agência
globo.com

Caros amigos tricolores,

Em ritmo de treino, o Fluminense derrotou a Cabofriense por 3x1 em jogo válido pela 1ª rodada do Grupo A da Taça Rio. Conca, Wahington e Dodô, de pênalti, marcaram para o tricolor das laranjeiras, com Leandro Amaro descontando.

Este jogo serviu como um treino para o jogo desta quarta-feira, válido pela Libertadores, contra o Arsenal-ARG, tamanha a facilidade do Flu em fazer os gols, e se Renato não poupasse os meias Thiago Neves e Conca, o placar poderia ter sido maior. Jogando no esquema 4-4-2, o Flu mostrou muito mais equilíbrio entre os três setores do campo, com Conca passando a dividir a criação das jogadas com Thiago Neves. Aliás Conca foi o grande destaque do jogo. A torcida tricolor. Visivelmente no 2° tempo, os jogadores do Flu procuraram se poupar, com certa razão, visto que o placar já estava praticamente decididdo, com os gols de Conca e Wahington no 1° tempo e Dodô cobrando pênalti já na segunda etapa, com muita categoria. O time, pelo menos neste jogo, não sentiu a falta de Leandro Amaral. Vale ressaltar que com o gol que marcou, Washington é artilheiro do Cariocão com 7 gols, ao lado de Muriqui do Madureira.

Agora é esperar pelo Arsenal na quarta-feira e lotar o Maracanã...

Ficha técnica:

FLUMINENSE 3 x 1 CABOFRIENSE

Fluminense: Fernando Henrique, Gabriel (Rafael),Luiz Alberto, Roger e Junior Cesar; Ygor, Arouca, Conca (David) e Thiago Neves (Cícero); Dodô e Washington T: Renato Gaúcho

Cabofriense: Flávio, Aldo (Tenório), Leandro, Maicon e Gerson; Marcão, Marins, Robson e Têti (Lucas); Fabinho e Charles (Lucas) T: Ailton Ferraz

Gols: Conca, aos 11, Washington, aos 36 minutos do primeiro tempo; Dodô, aos 17 minutos, Leandro, aos 40 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Aldo (C), Flávio (C), Washington (F)

Árbitro: William de Souza Nery / Auxiliares: Wagner de Almeida Santos e Michael Correia Data: 1º/03/2008Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)Público: 10.433 pagantes (11.280 presentes)Renda: R$ 114.122,50